首  页 中心简介 中心动态 项目管理 中心成果 学术交流 资料下载 工作简报
 
中心动态
通知公告
中心新闻
新闻资讯
联系方式
安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号
电话:0551-65108525
   0551-65106014
传真:0551-65106014
邮箱:sunzhf-a@163.com
您现在的位置 - 首页 - 中心动态 - 新闻详细页

 
转:关于督促已到期各类文科项目结项的通知
 
发布时间:2017-2-16  访问人数:165
 

各有关单位:

为进一步规范各类文科科研项目管理工作,促进科研活动正常开展,请高度重视项目结项工作,督促已到期的各类项目负责人及时结项,具体要求如下:

一、结项范围

1、按照项目管理办法和申请书计划完成时间已到期的各类纵向项目。具体名单已在2016年年底科研会议上递交各单位。

2、按照合同期限已到期的各类横向项目。

二、结项具体要求

见附件。

三、结项时间

工作日期间随时办理。

四、几点提示

1、2017年清理的项目:2011年及以前国家社科基金、2012年教育部项目、11-12年省规划办项目;其他纵向项目按照项目管理文件规定执行。

2、教育部《关于进一步加强高校科研项目管理的意见》规定:“对纵向项目要防止同一科研成果在不同项目验收中重复使用。”

3、国家社会科学基金项目申报公告规定:“凡以在研或已结项的各级各类项目为基础申请国家社科基金项目,须在《申请书》中注明所申请项目与已承担项目的联系和区别,且不得以内容基本相同的同一成果申请多家基金项目结项。”

4、《安徽大学科研经费管理暂行办法》规定:横向项目“无故不按期结题,学校除冻结项目结余经费外,原提取的10%风险金将不予返还。”

5、根据《安徽大学科学研究奖励暂行办法》规定,没有按期结项的项目立项奖60%不再兑现。

6、其它自行结项的项目,请将结项证书和结项材料及相应电子版报送文科处存档。

7、未尽事宜与文科处联系。

联系人:程春晖  宣玉    联系电话:63861742

电子邮箱:adwkc604@163.com

特此通知。

 

附件:各类项目结项具体要求

 

                                   文科处

                               2017年2月15日



附件:
友情链接: 安徽省教育厅 安徽大学 安徽大学人文社会科学处 安徽大学社会与政治学院
版权所有 安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号 电话:0551-65108525 65106014 传真:0551-65106014 邮箱:sunzhf-a@163.com