首  页 中心简介 中心动态 项目管理 中心成果 学术交流 资料下载 工作简报
 
中心动态
通知公告
中心新闻
新闻资讯
联系方式
安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号
电话:0551-65108525
   0551-65106014
传真:0551-65106014
邮箱:sunzhf-a@163.com
您现在的位置 - 首页 - 中心动态 - 新闻详细页

 
转:安徽省商务厅关于建立内贸流通领域专家库的通知
 
发布时间:2016-7-25  访问人数:212
 

各有关单位:

     为促进全省内贸流通业发展,充分调动和发挥内贸领域专家、学者在协助制订产业政策、执行项目课题、参与调查研究、行业分析,引导创新,提供咨询,参与培训等方面的智囊作用,进一步推进政府决策的民主化、科学化,安徽省商务厅拟建立“安徽省商务厅内贸流通领域专家库”。现将《安徽省商务厅关于建立内贸流通领域专家库的通知》(皖商办流通函〔2016〕498 号)转发给你们,并就相关事项通知如下:

一、专业领域

本次建立内贸流通领域专家库,我校主要涉及以下专业领域:电子商务与信息化、家政养老、摄影、商贸物流、现代农村商品流通、农产品流通等。

二、入库条件

1、具有严谨的科学精神、良好的 政治思想素质和职业道德;

2、具有相关专业高级以上职称或同等专业水平或具有国家颁发的相关资质证书的单位在职人员,从事与内贸领域相关工作的管理、研究或生产、技术服务工作满5年以上;

3、熟悉相关领域内贸流通法律、法规和政策,了解本领域内相关技术情况和前沿动态,具有丰富的理论知识和实践经验,在本领域内的专业或技术研究处于全省领先水平,有主导或承担国家、行业、地方等相关领域课题或专家工作经历着优先考虑;

4、本人愿意,单位同意,遵守安徽省商务厅内贸流通领域专家库管理规定;

5、年龄要求在60周岁以下,身体健康,无不良记录,有时间和精力承担委托工作。

三、入库程序

本次专家征集采取单位推荐办法。有关程序如下:

1、申请人经所在单位推荐后,请按要求认真填写《安徽省商务厅内贸领域专家推荐表》;

2、申请人将《安徽省商务厅内贸领域专家推荐表》送所在单位审核,单位审核通过后制作汇总表将推荐表纸质版(签署意见加盖本单位公章)和电子版,连同申请人身份证明、学历证书、职称或专业技术资格证书及相关证明等材料复印件各1份和近期免冠照片3张一并报送文科处办公室(磬苑校区办公楼A604室),由学校审定后统一报送至商务厅。

3、商务厅将对申请人申报材料进行审核,经审核合格后将由商务厅统一对外发布,聘发《安徽省内贸流通领域专家聘用证书》,纳入安徽省商务厅内贸流通领域专家库。

四、专家库的使用和管理

入库专家的聘用期限为5年,实行动态管理。具体管理办法由安徽省商务厅另行制定。

五、时间要求

截止推荐日期为2016年7月27日。请各有关单位给予积极支持,确保相关工作顺利进行。

联系人:   方 兴    电 话: 63861713     63861958

邮箱:11070@ahu.edu.cn

 

附件: 1、安徽省商务厅内贸流通领域专家推荐表

       2、发送单位名单

 

                           人文社会科学处

                           2016年7月24日

 

 

附件:
友情链接: 安徽省教育厅 安徽大学 安徽大学人文社会科学处 安徽大学社会与政治学院
版权所有 安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号 电话:0551-65108525 65106014 传真:0551-65106014 邮箱:sunzhf-a@163.com