首  页 中心简介 中心动态 项目管理 中心成果 学术交流 资料下载 工作简报
 
中心动态
通知公告
中心新闻
新闻资讯
联系方式
安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号
电话:0551-65108525
   0551-65106014
传真:0551-65106014
邮箱:sunzhf-a@163.com
您现在的位置 - 首页 - 中心动态 - 新闻详细页

 
中心举行专题研讨会
 
发布时间:2016-6-13  访问人数:317
 
    
    6月12日,中心联合安徽省计生协举行“安徽省计划生育特殊家庭社会关怀案例擷英”编辑专题研讨会。安徽省计划生育协会专职副会长李叶西、秘书长张庆安、综合处处长张高秋、社政学院党委书记张勇等领导出席。来自我校人口研究所、农村社会发展研究中心、合肥工业大学、安徽建筑大学、安徽农业大学等高校专家出席。会议对“案例擷英”的编辑体例、专家点评等工作进行了研讨。
    据悉,安徽省自2012年开始,开展了对计划生育特殊家庭(失独家庭)的社会关怀工作,启动了社会关怀项目。经过3年多的探索,项目实施取得了明显的效果,得到了中国计生协、国家卫计委和广大服务对象的充分肯定。我中心受邀作为专业指导机构和第三方评估机构,对该项目进行了连续跟踪、指导和评估。
 
 
 
 
 
友情链接: 安徽省教育厅 安徽大学 安徽大学人文社会科学处 安徽大学社会与政治学院
版权所有 安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号 电话:0551-65108525 65106014 传真:0551-65106014 邮箱:sunzhf-a@163.com