首  页 中心简介 中心动态 项目管理 中心成果 学术交流 资料下载 工作简报
 
中心动态
通知公告
中心新闻
新闻资讯
联系方式
安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号
电话:0551-65108525
   0551-65106014
传真:0551-65106014
邮箱:sunzhf-a@163.com
您现在的位置 - 首页 - 中心动态 - 新闻详细页

 
转:关于清理2010年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知
 
发布时间:2016-4-28  访问人数:218
 

各有关单位:

    根据《教育部人文社会科学研究项目管理办法》的规定,教育部社科司下发《教育部社科司关于清理教育部人文社会科学研究一般项目的通知》(教社科司函[2015]167号),对2010年批准立项的未能按时结项的项目进行了集中清理。有关项目责任人按《教育部人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法》的规定程序提出了结项申请,教育部社科司对结项材料进行了认真审核。现将清理审核的有关情况通知如下:
  一、结项审核情况
  1.各单位申请结项项目的审核情况,以及重大事项变更的批复情况,详见附件。
  2.通过结项审核的项目,按规定应拨付的第三期经费情况,详见《教育部社科司关于下达高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金2015年度项目经费(第一批)的通知》(教社科司函[2015]228号)、《教育部社科司关于下达高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金2015年度项目经费(第三批)的通知》(教社科司函〔2015〕359号)。

  二、未通过结项审核项目的处理办法
  1.未通过结项审核的项目,限于2016年6月1日前报送结项材料,到期仍未报送或仍未通过结项审核的,一律予以撤项。
  2.本次批准同意延期完成的项目,各单位要督促项目责任人严格按照批复的延期时间完成项目并报送结项材料,到期仍未完成者一律予以撤项。
  3.凡已被撤销的项目,由项目责任人所在单位负责追回已拨付经费,由学校计划内财务账户原渠道返回教育部账户;被撤销项目责任人3年内不得申报教育部社科研究各类项目。

  三、其他事项
  1.各单位应加强对教育部人文社会科学研究项目的跟踪监督管理,确保项目按期保质完成。  

    2.本次项目清理情况可登录“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.com)查询。

    特此通知。

 

                                                               

                                                                                  文科处

                                                                              2016年4月28日

附件:
    友情链接: 安徽省教育厅 安徽大学 安徽大学人文社会科学处 安徽大学社会与政治学院
    版权所有 安徽大学农村社会发展研究中心
    地址:安徽省合肥市肥西路3号 电话:0551-65108525 65106014 传真:0551-65106014 邮箱:sunzhf-a@163.com