首  页 中心简介 中心动态 项目管理 中心成果 学术交流 资料下载 工作简报
 
中心动态
通知公告
中心新闻
新闻资讯
联系方式
安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号
电话:0551-65108525
   0551-65106014
传真:0551-65106014
邮箱:sunzhf-a@163.com
您现在的位置 - 首页 - 中心动态 - 新闻详细页

 
王邦虎教授应邀出席安徽首届民间公益项目评选颁奖典礼
 
发布时间:2015-7-9  访问人数:359
 
 
     6月29日,“古井贡酒•年份原浆”安徽首届民间公益项目评选颁奖典礼暨安徽民间公益组织交流论坛在合肥举行,会上公众期盼已久的安徽首届十大民间公益项目也正式揭晓。
 
 
  
      评委会主席安徽省政府参事室参事、省政协社会和法制委员会顾问、安徽大学原MSW中心主任王邦虎教授表示,近年来安徽民间公益组织不断壮大,公益项目呈丰富多元化发展。在此次评审过程中,他介绍说,评委会的工作是开放民主的,评审中大家自由发表意见。这次参选的公益项目涉及的领域较广,至于入围的项目到底是怎么实施的,其效果如何,不能仅靠文字材料说了算,还要等下一步对项目进行实证性评核。
 
 
  安徽省社会工作(者)协会会长、安徽省民政厅原纪检组长朱有龙介绍,本次评选旨在传播公益理念,吸引社会各界关注和参与公益行动,推动安徽民间公益组织发展,促进安徽民间公益组织与政府、基金会、企业和媒体的多方合作,共同推动安徽公益事业发展,建设美好安徽。
     本次活动全程公益支持单位,安徽的中国名酒古井贡酒,近年来秉承“做真人酿美酒善其身济天下”企业核心价值观,在为社会各界酿造消费者喜爱和放心的古井贡酒的同时,积极履行良好企业公民的社会责任,关注优秀道德精神的弘扬传颂,全力投身各项公益事业。曾连续三年与央视联手启动“古井贡酒CCTV感动中国人物评选”,并连续六年与安徽电视台合作“古井贡酒心动安徽新闻人物评选”,以传递爱心、弘扬正气、感恩社会。
 
友情链接: 安徽省教育厅 安徽大学 安徽大学人文社会科学处 安徽大学社会与政治学院
版权所有 安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号 电话:0551-65108525 65106014 传真:0551-65106014 邮箱:sunzhf-a@163.com