中心动态
联系方式

安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号
电话:0551-65108525
   0551-65106014
传真:0551-65106014
邮箱:sunzhf-a@163.com

您现在的位置 首页  中心动态  新闻资讯

中国计生协特殊家庭帮扶项目邀请中心副主任孙中锋授课
 
发布时间:2017-11-28  访问人数:1028
 
    中国计生协计生特殊家庭帮扶项目社工和心理咨询专业能力培训班(第二期),11月28日在陕西西安开班,我中心副主任孙中锋应邀给中国计生协计生特殊家庭帮扶项目社工和心理咨询专业能力培训班授课,为期3天。
 
 
    计生协家庭服务部部长刘秀萍出席学习班并讲话,陕西省计生协副会长,秘书长李广勤致辞,中国计生协家庭服务部生育关怀处王旭东处长主持开班会议。
   
 
    萍部长提出几个工作要求,一是以党的十九大精神为指针,把计生特殊家庭帮扶项目做为民生工程推进;二是把项目融合到其他项目中去,共同落实和推进;三是项目点的管理者要将学习内容和工作相结合,做到学有所得,更好的为计生特殊家庭服务。
    还邀请了杭州师范大学心理学系、主任医师、硕士生导师傅素芬。浙江大学教授、硕士研究生导师、执业精神科医师赵国秋。中国心理卫生协会妇女健康与发展专业委员会办公室主任兼副秘书杨波。
 
    安排项目点进行了交流,来自全国各项目点130多人参加学习培训。
版权所有 安徽大学农村社会发展研究中心
地址:安徽省合肥市肥西路3号 电话:0551-65108525 65106014 传真:0551-65106014 邮箱:sunzhf-a@163.com